Friday, May 27, 2016

18 DIY Healthy Foods Sie wissen nicht, Sie können sich ggf.

Ihre Ernährung zu entscheiden direkt oder indirekt Einfluss auf Ihre Gesundheit. Um fit zu bleiben, muss man für nahrhafte Lebensmittel zu entscheiden. Wenn Sie denken, dass gesunde Gerichte vorbereitet ist nicht ein Stück Kuchen, dann sind Sie falsch. Sie werden überrascht sein zu wissen, dass Sie sie zu Hause mit Leichtigkeit kochen kann das auch ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen. Lassen Sie uns versuchen, die folgende einfach zu machen Rezepte.

1. Super Thick Schokolade Mandelmilch

Müde von regelmäßigen Milch trinken? Versuchen Schoko-Mandel-Milch, die nicht nur lecker, sondern ist auch mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen geladen. Das Gesundheits-Drink wird auf jeden Fall Ihren Gaumen erfreuen!

Zutaten (Serving- 4-6 Tassen)

Gefiltertes Wasser - 3 ½ - 4 Tassen

Dairy freien dunklen oder halbsüße Schokolade (gehackt) - 1 Tasse

Herstellungsverfahren

Genießen Sie eine Handvoll Mandeln in Wasser für die ganze Nacht bei normaler Raumtemperatur. Decken Sie sie nicht. Am nächsten Morgen, filtern das Wasser und waschen Mandeln mit Leitungswasser. Mischen Sie die Mandeln und gefiltertes Wasser in einem Mischglas für etwa eine Minute oder bis die Mischung sieht dick und cremig. Der Stamm vorbereitet Mandelmilch mit Hilfe von dünnen Gaze. In einer separaten Schüssel, legte etwas Schokolade und schmelzen sie ein Doppel-Kessel über oder sie für 30 Sekunden in der Mikrowelle zu halten. Nun gießen 1/3 Tasse Mandelmilch in die Schüssel voller Schokolade und gut mischen. Einmal gründlich kombiniert, gießen Sie die restlichen Mandelmilch und nochmals durchrühren. Ihre dicken, cremigen, nicht allzu süß und Super chocolaty Mandelmilch ist fertig.

2. Digestive Biscuits

Mit mehr Ballaststoffe und weniger Zuckergehalt, sind Verdauungs Kekse vorteilhaft vor allem für diejenigen, die auf eine spezielle Diät sind. Statt sie vom Markt zu kaufen, etwas Geld sparen, indem sie zu Hause.

Zutaten (für 12 Cookies)

Backpulver - 1 Teelöffel

Ungesalzene Butter (kalt und gewürfelt) - ½ Tasse

Milch - 3 bis 4 Esslöffel

Dunkle oder Milchschokolade (gehackt) - 4 Unzen (optional)

Herstellungsverfahren

Ofen vorheizen auf 350 Grad und Linie ein Backblech oder Tablett mit Pergamentpapier. In einer Küchenmaschine, mischen alle oben genannten Zutaten außer Milch und mischen, bis die Mischung ein wenig wie Paniermehl wird. Milch hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammen gruppiert ist. Setzen Sie die vorbereitete Teig zwischen 2 Teilen Pergamentpapier und dann rollen, bis sie etwa ¼ Zoll dick ist. In Sie feststellen, dass der Teig zu warm und klebrig geworden ist, legen Sie sie in den Kühlschrank stellen, so dass sie sich verfestigt. Gestalten Sie Ihre Kekse mit Hilfe eines runden Ausstecher und legte sie auf dem Backblech. Lassen Sie sie für 10 Minuten stehen oder warten, bis sie fest geworden. Cook in den Ofen für 12 bis 15 Minuten oder bis ihre Kanten werden goldbraune Farbe. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, geschmolzene Schokolade Nieselregen über sie; oder sonst, tauchen die Cookies in die Schokolade.

3. Selbst gemachte Corn Flakes Getreide

Diese leichten, köstlichen Frühstück Getreide sind reich an Nährstoffen und Vitaminen. Es wird angenommen, dass Kinder, die Getreide verbrauchen weniger müde und geistig wach im Vergleich zu anderen. Haben Sie eine Schüssel Müsli auf einer täglichen Basis in der rosa bleiben.

Zutaten (für 12 Cookies)

Granulierter raffinierter Zucker - 1 Esslöffel

Kosher Salz - ½ Teelöffel

Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel

Wasser - ¾ Tassen

Herstellungsverfahren

Heizen Sie den Backofen auf 350 ° F und Linie ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier und Fett gleichmäßig mit Backspray oder Öl. Schlagen Sie zusammen Zucker, 1 Tasse Maismehl und Salz. Fügen Sie Wasser und Vanille-Extrakt, unter ständigem Rühren, bis der Teig dünn und glatt wird. Leeren Sie den Teig in die Backform und verteilt es gleichmäßig. Nun mischen die übrig gebliebenen cornmeal und 1 Teelöffel Wasser, bis die Mischung wie Brotkrumen aussieht. Streuen Sie die cornmeal Krümel auf der Oberseite des Teigs. Nun Braten für 10 bis 15 Minuten, halten eine ständige Kontrolle, bis der Teig geknackt hat und ausgetrocknet. Nehmen Sie es aus dem Ofen heraus und niedriger Hitze auf 250 ° F Lassen Sie die Pfanne abkühlen und dann zerquetschen Sie den Teig in kleine Flocken mit den Händen. Setzen Sie sie wieder in den Ofen und backen für weitere 45 Minuten oder bis die zerkleinerten Stücke werden knusprig und golden. Lassen Sie sie abkühlen, und dann servieren mit Milch.

4. Crunchy Haferflocken Erdnussbutter Hafer und Honig Bars

Statt aus dem Markt zu kaufen, backen Müsliriegel ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und weniger Zucker zu Hause. Granola hält Ihren Cholesterinspiegel und hilft auch chronische Krankheiten zu verhindern, einschließlich Krebs und Herzerkrankungen.

Zutaten (für 12 Bars)

Reis knusprigen Getreide - 1 Tasse

Geröstete Erdnüsse (gehackt) - ¼ Tasse

Salz - ½ Teelöffel

Kokosöl - 2 Esslöffel

Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel

Brauner Zucker - ½ Esslöffel

Herstellungsverfahren

Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad. Linie A Pyrexschale von 9 × 13 Zoll Länge mit Pergamentpapier. Nehmen Sie einen mittelgroßen Schüssel und mischen gehackte Erdnüsse, Hafer, Reis knusprigen Cerealien, Backpulver und Salz. Mischen Sie ½ Tasse Erdnussbutter, Honig und Kokosöl in einer mikrowellenfest Schüssel oder ein Glas Messbecher. Platzieren der Mischung in der Mikrowelle für ca. 30 Sekunden bis 1 Minute. Gut mischen, so dass das Kokosöl und Butter schmilzt vollständig und fügen Sie dann braunem Zucker und Vanille. Nun kombinieren sowohl die Gemische und legen Sie sie in der Pyrexschale. In der Zwischenzeit, schmelzen die restlichen 2 Esslöffel Erdnussbutter in der Mikrowelle für 30 Sekunden und streuen Sie es über den Balken. Backen Sie diese vorbereitet Bars in den Ofen für 20 bis 25 Minuten. Als sie von der Spitze golden werden, nehmen Sie sie heraus und lassen sie abkühlen. Schneiden Sie die Bars, während sie immer noch fest und weich sind.

5. Croutons

Obwohl Croutons, nicht viel Nährwert bieten aber wenn sie mit knackigen Gemüse oder Nüsse wie Herz-gesunde Walnüsse oder grüne Paprikastreifen gemischt, können sie eine Reihe von Vorteilen für den Körper. Der Pluspunkt über hausgemachten Croutons ist, dass sie vergleichsweise weniger fettig und salzig sind.

Zutaten (für 3 Tassen)

Regelmäßige, Low-Carb oder glutenfreies Brot (frisch oder Tage alt), Krusten getrimmt und in Würfel geschnitten - 6 Scheiben

Geschmolzene Butter oder Olivenöl - 3 Esslöffel

Knoblauchpulver - 1 Teelöffel

Getrocknete Petersilie Flocken - 1 Teelöffel

Herstellungsverfahren

Heizen Sie den Backofen auf 300 ° F. Kombinieren Sie Petersilie Flocken, Knoblauchpulver oder Salz und Butter, bis die Mischung klumpenfrei wird, und das Knoblauchpulver löst sich vollständig. In einer mittelgroßen Schüssel, Mantel der Würfel geschnitten Brot mit der vorbereiteten Mischung, bis die Würfel gleichmäßig bedeckt. Nun verbreiten diese Brotwürfel auf ein Backblech. für etwa 15 Minuten im Ofen garen, eine konstante Kontrolle zu halten. Drehen Sie die Croutons auf die andere Seite und backen für weitere 15 Minuten. Lagern Sie sie in einem Zip-Lock-Beutel oder luftdichten Behältern.

6. Ei-Salat mit Zitrone, roten Zwiebeln, Kapern und Dill

Ei selbst ist eine große Quelle von Eiweiß, Cholin, Vitamin B und Lutein; gleichwohl es mit anderen Zutaten mischen ist wie eine Kirsche auf der Spitze eines leckeren Schokoladenkuchen setzen!

Zutaten (für 1 ½ Tassen)

Eier (groß) - 6

Majonäse - ¼ Tasse

Zitronensaft - 1 Esslöffel

Gehackte Kapern - 2 Esslöffel

Gehackter Dill - 1 Esslöffel

Herstellungsverfahren

Nehmen Sie eine kleine schwerem Boden Pfanne. Die Eier, Wasser und kochen. Wenn es zum Kochen kommt, vom Herd nehmen und decken Sie es mit einem Deckel. Lassen Sie es für noch ca. 10-12 Minuten stehen lassen. Nun legen Sie sie unter kaltem Wasser, so dass sie kühl werden vor dem Schälen und Zerkleinern. In der Zwischenzeit, während die Eier kochen, mischen Zitronenschale und Saft, Mayonnaise, Pfeffer und Salz. Die gehackten Eier in diese vorbereiteten Mischung. Kapern, Zwiebeln und Dill. Vor dem Essen, streuen einige zusätzliche Dill. Genießen Sie sie mit Baguette und Pita-Chips.

7. Eiskaffee Frappé

Nur sehr wenige Menschen wissen, dass Kaffee für die Haut, Gehirn und Körper ist erstaunlich.

Zutaten (für 2 Portionen)

Kaffee - 4 Esslöffel pro 6 Unzen Wasser oder kalt gebrühten Kaffee (konzentrierte) - 1 ½ Tassen

Low-fat Milch - ½ Tasse

Schokoladensauce (optional)

Schlagsahne (optional)

Herstellungsverfahren

Zur Herstellung von doppel Stärke kalter Kaffee, zusammen mischen Wasser und Kaffee. Nun mischen Sie die vorbereitete Kaffee, Zucker, Milch und Eis in einem Mixer. Bringen Sie es in zwei Gläser und addieren sich Schokoladensauce und Schlagsahne für köstlichen Geschmack. Servieren Sie sofort.

8. Fusilli mit Pistazien-Pesto

Pistachios geben uns mehr als 30 verschiedene Mineralien, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe (einschließlich Zeaxanthin und Lutein). Sie sind beide am niedrigsten in Fett und Kalorien.

Zutaten (für 4 Portionen)

Geschälte und gerösteten Pistazien (geteilt) - ¼ Tasse

Natives Olivenöl extra - 1 ½ Esslöffel

Salz - ½ Teelöffel

Frischer Parmesan - ¼ Tasse (1 Unze) gerieben

Tomaten (Hälften) - 1 Tasse

Zitronenschnitze (optional)

Herstellungsverfahren

Machen Sie Teigwaren gemäß den auf der Verpackung angegebenen Richtungen ohne Zugabe von Salz und Fett. Übergeben Sie die Pasta durch ein Sieb über einer Schüssel gehalten. Halten Sie ¼ Tasse Nudelwasser beiseite. Waschen Sie diese Nudeln mit kaltem Wasser und abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine, mischen 3 EL Pistazien, Basilikum, Salz, Öl und Knoblauch, bis die Mischung glatt wird. Nehmen Sie eine große Schüssel und leeren diese vorbereitete Mischung hinein. Fügen Sie den reservierten ¼ Tasse Nudelwasser und Käse. Anschließend fügen Sie die Nudeln und Tomaten; Werfen glatt, so dass die Pasta gleichmäßig beschichtet ist. Fügen Sie den links über 1 Esslöffel Pistazien. Servieren Sie sie mit Zitronenschnitzen, wenn Sie gern, dass Geschmack sind.

9. geräuchertem Lachs und Käse Mini Zweimal gebackene Kartoffeln

Kartoffel-Käse sind bekannt für addieren Extra-Fett in unserem Körper. Aber eine andere Tatsache, die Sie nicht wissen, ist, dass, wenn diese Lebensmittel mit Lachs alle miteinander vermischt werden, sie zahlreiche gesundheitliche Vorteile haben.

Zutaten (für 4 Portionen)

Yukon Gold oder rote Kartoffeln - 6 klein (ca. 2 Jahre);

Olivenöl - 1 Teelöffel

Fein gehackte geräuchertem Lachs - 2 Esslöffel (1 Unze)

Herstellungsverfahren

Wärmen Sie den Ofen bei 400 ° F. Bürsten Sie die Kartoffeln mit etwas Öl und fügen Sie ¼ Teelöffel Salz. Setzen Sie diese Kartoffeln in einem Gelee-Rolle Topf mit Kochspray geschichtet. für 35 Minuten in den Ofen kochen sie weich zu machen. Danach nehmen die Kartoffeln aus dem Ofen heraus und lassen sie für 20 Minuten abkühlen lassen. Dann schneiden Sie sie quer in zwei Hälften. Dig out 1 Teelöffel Zellstoff aus jeder Hälfte, um sicherzustellen, dass die Schalen intakt bleiben. In einer separaten Schüssel, Milch, entfernt Kartoffelmark, Butter, Käse, Pfeffer und die restlichen ¼ Teelöffel Salz mischen. Nun Löffel über das vorbereitet Kartoffelmischung auf jede Kartoffelschale. Legen Sie diese gefüllte Kartoffeln auf dem Gelee-Rolle Topf Zugabe ½ Teelöffel gehackten Lachs auf jeden von ihnen. Schließlich im Ofen backen für etwa 15 Minuten, bis die Kartoffeln gründlich erhitzt werden.

10. Gegrillte Schweinekoteletts und Ratatouille

Laut einer Studie des US-Landwirtschaftsministerium für Lebensmittelsicherheit und Kontrolle Service durchgeführt, es hat sich gezeigt, dass die Amerikaner etwa 50 Pfund Schweinefleisch konsumieren pro Einzel das ganze Jahr hindurch. Sie sind reich an Kalium, Eisen und andere essentielle Nährstoffe.

Zutaten (für 4 Portionen)

Bone-in Schweinekoteletts - 4 (jeweils etwa 1 Zoll dick, 2 Pfund gesamt)

Pfeffer

Zucchini, längs halbiert - 2 klein (ca. 8 Unzen insgesamt)

Aubergine, geschnitten in Drittel der Länge nach - 1 klein (ca. 12 Unzen)

Olivenöl - 2 Esslöffel

Herstellungsverfahren

Wärmen Sie den Grill auf mittel-hoch und fügen Sie eine ½ TL jeweils Pfeffer und Salz in Schweinefleisch zu würzen. Reiben Sie die Zucchini, Paprika und Auberginen mit dem Öl. Grill das Schweinefleisch für 5 bis 7 Minuten; drehen Seiten und Hitze, bis sie gründlich gekocht werden. Nun, in Scheiben schneiden Gemüse vom Grill in 1 ½-Zoll-Stücke und legen Sie sie in einer großen Schüssel. Mischen Sie ¼ Teelöffel Salz, Pesto und ½ Teelöffel Pfeffer und Flip sie, so dass sie gleichmäßig beschichtet sind. Heiß mit zusätzlichen Pesto und Ratatouille, falls erforderlich.

11. Sesam Sticks

Essen Snacks zwischen den Mahlzeiten regt Sie und verhindert, dass Sie zu den Mahlzeiten zu viel Essen, und es hilft auch, ein gesundes Gewicht zu halten. Sesam-Stick ist ein solcher Snack Sie haften können, da es eine Reihe von essentiellen Nährstoffen hat.

Zutaten (für 3 Tassen)

Feine gebrochener Weizen - ¼ Tasse (1 1/2 Unzen)

Kurkuma - ¼ Teelöffel

Pflanzenöl - 4 Esslöffel

Wasser - 6 Esslöffel

Herstellungsverfahren

In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sesamsamen, Mehl, Kurkuma, Knoblauchpulver, gebrochener Weizen, Rübenpulver und Salz. In einem separaten kleinen großen Schüssel kombinieren Öl und Wasser. Nun verbinden Sie den Inhalt der beiden Schalen gründlich, und wenn irgendwelche Bits sind unbeschichtet, beschichten sie mit den Händen. Teilen Sie diese vorbereitet Teig in zwei Hälften; jeder von ihnen in Plastik einwickeln und glätten sie in Zoll dicken Plätzen. Legen Sie beide Teile im Kühlschrank für 30 Minuten, so dass der Teig fest wird. Wenn der Teig eiskalter geworden ist, heizen Sie den Backofen auf 350 ° F. Rollen Sie den Teig 1/8 Zoll Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche und in Scheiben schneiden sie in kleine Rechtecke von etwa 1/4-Zoll um 3/4-Zoll mit Hilfe eines pizzarad oder Messer. Oder aber, direkt ausrollen und in Scheiben schneiden Sie den Teig in jeder Form. Rollen Sie alle Teile zwischen den Handflächen und geben ihnen die Form von dünnen Stäben. Setzen Sie sie auf den vorbereiteten Pergament ausgekleideten Backblech. Braten in den Ofen für etwa 10 Minuten, drehen und backen für weitere 5 bis 8 Minuten oder bis die Sticks sind knusprig (nicht über backen so sonst können sie in der Farbe braun drehen). Nehmen Sie die Stöcke aus dem Ofen heraus und lassen sie bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter, nachdem sie auf Raumtemperatur kommen.

12. Gebackene geräucherter Paprika Kartoffelchips mit Triple Zwiebel Dip

Sie können diese Option seltsam finden als Chips im Allgemeinen eine Menge Kalorien und Fett zu werden geglaubt, enthält. Aber hier sprechen wir über hausgemachte Chips, die für uns im Vergleich zu jenen verpackten Chips gesund sein könnten wir aus dem Markt zu kaufen.

Zutaten:

Pommes frites

Salz - ½ Teelöffel

Majonäse - ¼ Tasse

Herstellungsverfahren

Wärmen Sie den Ofen bei 400 ° F. Nehmen Sie 2 umrandeten Backbleche und streuen Sie etwas beschichteten Kochspray darüber. Schneiden Sie die Kartoffeln in dünne runde Stücke von etwa 1/16-Zoll jeweils mit Hilfe eines scharfen Messers. Setzen Sie diese Kartoffelstücke in ein Sieb und reinigen Sie diese gründlich mit kaltem Wasser. Entfernen von Wasser und trocknen Sie sie vollständig, indem sie auf Papier oder Küchentuch und Abdeckung mit einem anderen Papiertuch zu verbreiten. In einer großen Schüssel mischen Paprika, Öl und Salz. Fügen Sie Kartoffeln und gut mischen, so dass alle die Kartoffeln gleichmäßig beschichtet sind. Verbreiten Sie diese beschichteten Kartoffeln auf die vorbereiteten Backbleche und achten Sie darauf, dass Sie sie in einer einzigen Schicht ausgebreitet. In den Ofen für etwa 15 bis 20 Minuten, um zu kochen, oder bis die Chips sieht knusprig und braun gefärbt. Wenn die Chips vollständig gekocht sind, können Sie sie in einer Papiertüte speichern für bis zu 3 Tage.

Zur Herstellung des dip:

Nehmen Sie eine beschichtete Pfanne, fügen Sie Öl und bei mittlerer Hitze kochen. Fügen Sie nun die weißen Teile der Schalotten und Zwiebeln. Bei häufigem Rühren kochen für ca. 10 Minuten oder bis die Zwiebeln und Schalotten weich geworden und goldbraun in der Farbe. Damit sie bei Normaltemperatur abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel mischen den Joghurt, Schalotten Gemüse, gekühlt Zwiebel Mischung, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Mayonnaise, Pfeffer und Salz. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel und legen Sie sie in den Kühlschrank für mindestens eine Stunde. Servieren mit den Kartoffelchips und genießen Sie die leckeren Geschmack!

13. Tomaten-Salsa Serrano

Fügen Sie einige mehr gesunde Fette in der Ernährung, indem Sie dieses Gericht in Ihrer Mahlzeit.

Zutaten:

Plum Tomaten (entkernt und fein gehackt) - 1 Pfund (ca. 2 Tassen)

Serrano Chilis (entkernt, fein gehackt) - 2

Weiße Zwiebel (fein gehackt) - 1 Medium (ca. 1 Tasse)

Gehackte frische Koriander - 3 Esslöffel

Frischer Limettensaft - 3 Esslöffel

Koscheres Salz

Herstellungsverfahren

In einer mittelgroßen Schüssel mischen Serrano Chilis und Tomaten. Waschen Sie die Mischung unter kaltem Wasser für etwa 10 Sekunden. Entfernen Sie das Wasser vollständig und übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel. Limettensaft und Koriander. Gut umrühren. Serve zusammen mit Tortilla-Chips den zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

14. Crock Pot Bohnenmus

Nicht nur einfach auf das Wort gehen refried ", wie es ungesund klingen mag, aber das ist nicht wahr. Obwohl sie von Speckfett hergestellt sind, überraschend Bohnenmus haben wenig Fett und sind reich an Eiweiß, Pflanzenchemikalien, Ballaststoffe und Eisen. So schützen sie uns vor verschiedenen Krankheiten.

Zutaten (für 3 Tassen)

Zwiebel (gehackt) - 1 mittel

Lard - 2 Esslöffel

Cumin - ¼ Teelöffel

Herstellungsverfahren

Nehmen Sie eine Pfanne von etwa 10 Zoll, fügen Sie 2 Esslöffel Schmalz und halten es auf mittlerer Hitze. Wenn es heiß wird, fügen Sie Jalapeno, Paprika und gehackte Zwiebel. Sauté das Gemisch etwa 8 bis 10 Minuten oder bis es durchscheinend und weich. Fügen Sie gehackten Knoblauch und kochen für weitere 1-2 Minuten. Nun nehmen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. In einem Herd, fügen geröstetem Gemüse, Kümmel, Bohnen und Chipotle Pulver, um sicherzustellen, dass Sie sauber genommen haben und Pinto-Bohnen getrocknet, die alle Ablagerungen oder rissig Bohnen nicht enthalten. In 8 Tassen Wasser und dann die Abdeckung und für etwa 8 Stunden auf hoher Hitze kochen. Danach abtropfen lassen die Bohnen in ein Sieb geben Satz und es in eine große Schüssel geben. Übertragen Sie die Bohnen in eine saubere Schüssel geben. Fügen Sie einige Bohne Flüssigkeiten in die Schüssel. In koscheres Salz und mischen die Bohnen in einen Mixer geben, bis die Mischung glatt wird. Heiß servieren oder aber lassen Sie ihn abkühlen und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter. Legen Sie sie in den Kühlschrank stellen.

15. Funkelnde Ginger Lemonade

Diese belebende Getränk hat eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen und behandelt die Symptome der Grippe und Erkältung zu lindern. Ingwer hat bereits natürliche medizinischen Qualitäten, und wenn mit einem anderen Bestandteil, wie Zitrone kombiniert, es macht einen entspannenden und beruhigenden Tee, der unser Immunsystem und leichte Symptome verbessert.

Zutaten (für 1 Tasse)

Frischer Zitronensaft - ½ Tasse

Sprudel

Herstellungsverfahren

Nehmen Sie einen Topf geben und mischen Wasser, Zucker und Ingwer. Aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis alle Zuckerpartikel vollständig auflösen. Wenn die Flüssigkeit aufkocht, entfernen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen. Zitronensaft. Übertragen Sie die Mischung in ein sauberes Gefäß mit einem Sieb. Decken Sie das Glas mit einem dichten Deckel. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Monat.

16. Gemischte Pilzragout

Auch wenn viele Leute laufen weg vom Essen Pilze, aber nicht übersehen, die verschiedenen gesundheitlichen Vorteile, die es zu unserem Körper macht.

Zutaten

Pflanzenöl - ¼ Tasse

Shiitake-Pilze (slice Kappen ¼ Zoll Brocken und entsorgen Stiele) 1 Pfund

Salz

Frisch gemahlener Pfeffer

Mischpilze wie cremini, 1/8 Zoll dick geschnitten und Austernpilzen, Mützen geviertelt - 1pound

Zwiebel, fein gewürfelt - 1 mittel

Knoblauch, fein gehackt - 2 Gewürznelken

Tomatenkonserven, entwässert und gehackt - 1 Tasse

Unsweetened Kokosmilch - ½ Tasse

Dijon-Senf - 1 Esslöffel

Goldene Rosinen - 1 Esslöffel (optional)

Kapern - 1 Esslöffel

Herstellungsverfahren

Erhalten Sie 2 Esslöffel Öl und Hitze in einer großen Pfanne. Fügen Sie Pilze und würzen sie mit Pfeffer und Salz auf. Decken Sie sie mit einem Deckel und bei mittlerer Hitze kochen unter ständigem Rühren für etwa 7 Minuten oder bis die Pilze weich werden und beginnt sich zu drehen braun. Vom Herd nehmen und sie auf eine Schüssel geben. Nun nehmen Sie die Pfanne und erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in ihm. Fügen Sie Pilze und kochen bei starker Hitze für 5 Minuten oder bis die ganze Flüssigkeit in es verdampft und die Pilze zu drehen beginnt braun. Die restlichen 1 EL Öl und Zwiebel, Geschmacks- es mit Pfeffer und Salz. Decken Sie die Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten, ständig rühren, bis die Zwiebeln weich geworden. Dann fügen Sie Knoblauch, abdecken und bei schwacher Hitze kochen für 2 Minuten unter Rühren, bis Sie den Duft riechen. In Wein und Wärme für 2 Minuten. Danach Tomaten hinzufügen und für einige 4-5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit mischen Harissa, Senf, Miso und Milch; die Mischung in die Pfanne hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung dick wird. Am Ende Geschmack mit Salz und Pfeffer.

17. Hand getaucht Drunken Schokolade Feigen

Die Anwesenheit von Faser in frischen Feigen macht es zu einem der eindrucksvollsten Lebensmittel mit breiten Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Fiber hilft bei der Gesamtcholesterinspiegel zu senken und hält unser Verdauungssystem richtig funktioniert.

Zutaten (für 4 Portionen)

Sugar - ½ Tasse

Zimtstange - 1

Herstellungsverfahren

Fügen Sie Zucker, Port und Zimtstange in einem 2-Liter Topf und bringen sie zum Kochen bringen. Wärme dann auf Medium, kochen für ca. 13 Minuten mit oft gerührt wurde. Schalten Sie die Hitze und lassen Sie es auf Raumtemperatur zu kommen. In der Zwischenzeit säumen das Backblech mit Backpapier. In einer mikrowellengeeignet Tasse oder kleine Schüssel, legte Pralinen. Decken Sie sie mit Wachspapier, erhitzen Sie es in einer Mikrowelle für 1 Minute oder bis die Schokolade grob geschmolzen. Gut mischen, bis es glatt wird. Hold 1 Abb mit den Fingern und tauchen sie in die liquefy Schokolade, die obere Hälfte der Figur zu verlassen. Entfernen Sie überschüssige Schokolade und dann die Feige mit Schokolade auf dem Backblech. Verwenden Sie den gleichen Vorgang für die übrig gebliebenen Feigen und Schokolade. Danach legen Sie diese Feigen in den Kühlschrank für 15 Minuten oder bis die hart werden Pralinen.

18. Spiced Huhn und Eintopf

Von reduziert den Cholesterinspiegel Hunger zu kontrollieren, Kichererbsen haben eine große Anzahl von Nutzen für die Gesundheit. Dieses Rezept kombiniert die Vorteile von Kichererbse sowie Huhn. Huhn hat einen niedrigen Fett / Kalorien und ist eine reiche Quelle von Protein.

Zutaten (für 4 Portionen)

Olivenöl - 2 Esslöffel

Pfeffer

Gemahlener Kümmel - 1 Esslöffel

Zimtpulver - ¼ Teelöffel

Kichererbse - 1 Dose (15 Unzen)

Couscous - 1 Tasse

Herstellungsverfahren

Nehmen Sie eine große Pfanne, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Koch über mittlerer Hitze. Fügen Sie Huhn und Geschmack mit ¼ Teelöffel Pfeffer und Salz. Kochen Sie für 2 - 3 Minuten pro Seite, bis seine Farbe wechselt zu braun. Leeren Sie es in eine Schüssel geben. Nun fügen Sie ½ Tasse Wasser in die Pfanne und kochen für 2 Minuten, bis keine Bits übrig sind. Gießen Sie diesen Saft in das Huhn Schüssel. Waschen Sie die Pfanne, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl und bei mittlerer Hitze kochen. Zwiebel und ¼ Teelöffel Pfeffer und Salz. Decke und kocht für 6 Minuten, Mischen gelegentlich. In Kümmel, Knoblauch und Zimt und kochen für 1 weitere Minute. In Ingwer und rühren Sie es gut. Nun fügen Sie Kichererbsen, Tomaten und Rosinen. Lassen Sie es zu kochen. Legen Sie das Huhn zurück in die Pfanne; und kochen für ca. 4 Minuten oder bis das Huhn ist vollständig gekocht.

13. Mai 2015

Willkommen bei Im vorliegenden Szenario, als Wissenschaftler Heilmittel für fast alle Krankheiten entdeckt haben, gibt es keinen Ersatz für Hausmittel. Hier haben wir natürliche und pflanzliche Heilmittel für alle Ihre Gesundheit und Schönheit Probleme im Zusammenhang zur Verfügung gestellt.

BESONDERES

No comments:

Post a Comment