Sobald arme Leute Essen genannt, Kohl ist jetzt beliebt, auch bei Prominenten wegen seiner außergewöhnlichen Reichtum in der Ernährung. Kale gehört zur Kohlfamilie, die Kohl, Brokkoli und Blumenkohl enthält, aber dominiert all seinen Artgenossen Gemüse für seine unmatchable Nutzen für die Gesundheit. Sei es Antioxidantien, Vitamine, Mineralien, Eiweiß, Kalzium, Fasern, dieses Kraftwerk der Ernährung haben sie alle. Hier sind einige der gesundheitlichen Vorteile von dieser Königin von Grüns ".
1. Detoxifikationsmittels
Die Faser und Schwefel in kale gefunden stimulieren die Zellen und reguliert den Prozess der Entgiftung. Es verbessert die Gesundheit der Leber und hilft, die Giftstoffe aus dem Körper auszuschwemmen.
2. Anti-Krebs
Kale besteht aus dem Kampf gegen Krebs Phytonutriente Sulforaphan. Die Indol-3-Carbinol in dieser Nahrung gefunden hemmt das Wachstum von Krebszellen und DNA Gesundheit steigern. Es hilft, vor allem bei Dickdarmkrebs und Prostatakrebs. Außerdem ist es mit Vitamin K geladen, die Krebs verhindert.
4. Immunität Booster
Sein mit Eisen gepackt, Antioxidantien, Vitamin C, hilft kale Ihr Immunsystem steigern. Es verbessert die Sauerstoffzufuhr durch Blut; Daher erhöht die Immunität.
6. Behandelt Asthma
Kale hilft Asthma natürlich kämpfen und verhindert die weitere, das aufgrund seiner antioxidativen Natur. Es blockiert die freie Radikale, die die Muskeln der Atemwege Passage zusammenzieht.
7. Herz gesund
Die Möglichkeit, das schlechte Cholesterin zu verringern, verhindert kale Herz-Kreislauf- Erkrankungen. Entzündungshemmende, antioxidativen Eigenschaften von Kohl machen es zu einem perfekten Nahrung für Herz.
8. verbessert die Sehkraft
Grünes Gemüse sind immer von den Ärzten für eine perfekte Sicht vorgeschlagen. Kale zeichnet sich durch die Verbesserung der Sehkraft, weil es Lutein und Zeaxanthin, die Ihre Augen vor UV-Strahlen zu schützen. Daher reduziert das Risiko von Augen Sehstörungen wie Makuladegeneration und grauem Star.
9. Hält Gehirn gesund
Kale hat Mangan Aminosäure, die die Arbeitseffizienz des Gehirns verbessert. Diejenigen, die hohe Blutzuckerwerte haben wird geraten, gehören Kohl in ihrer Ernährung als das Vorhandensein von Omega-3 in kale hemmt die Schäden an Gehirnzellen.
10. Hilft während der Schwangerschaft
Eine schwangere Frau muss zusätzliche Nahrung. Als ein führendes Unternehmen der Ernährung, Kohl ist vorgeschrieben, in der Nahrung aufgenommen werden. Es liefert Folsäure, die für Babys Nervensystem sehr wichtig. Außerdem ist es die Muttermilch Versorgung nach der Schwangerschaft erhöhen und hält Mutter als auch Baby gesund.
11. Verbessert Hämoglobins
Der hohe Anteil an Chlorophyll in kale erhöht das Niveau des Hämoglobins. Die Moleküle des Chlorophylls sind am nächsten zu den Hämoglobinmolekülen des Menschen.
Schönheit Vorteile von Kale
12. Hält das Haar gesund
Kale hält die Gesundheit und Stärke der Haare. Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren in kale hält Ihr Haar Kopfhaut mit Feuchtigkeit versorgt, reduziert Haarbruch, während Vitamin C Blutzirkulation auf Kopfhaut erhöht das Haarwachstum zu induzieren
13. Nährt Haut
Kale enthält Vitamin A, E und Zink, die Ihre Haut gesund hilft machen und fördert das Wachstum von gesunden Zellen. ein Glas Saft kale Nachdem in der Nacht Hautprobleme wie Akne verhindert, Keratose pilaris usw.
15. Stärkt Nägel
Mit Vitamin A, K und C in hoher Menge, erhöht kale die Produktion von Keratin, die wiederum, Ihre Nagel stärker und gesünder macht. Es verhindert Trockenheit und bietet wesentliche Mineralien.
Sie konnten auch mögen
8. Dezember 2015
Willkommen bei Im vorliegenden Szenario, als Wissenschaftler Heilmittel für fast alle Krankheiten entdeckt haben, gibt es keinen Ersatz für Hausmittel. Hier haben wir natürliche und pflanzliche Heilmittel für alle Ihre Gesundheit und Schönheit Probleme im Zusammenhang zur Verfügung gestellt.
BESONDERES
No comments:
Post a Comment