Monday, May 23, 2016

28 erstaunliche Gesundheit und Schönheit Vorteile von Mandeln

Myriaden von Menschen haben eine falsche Vorstellung über Mandeln, dass sie Nuts "sind. Technisch gesehen, Mandel ist ein Samen der Mandel Früchte. Die äußere Hülle dieser Frucht macht es wie eine Mutter erscheinen. Die Nährwertprofil von Mandeln ist hervorragend. Nur ein paar zu nennen, enthält sie eine Menge Vitamin E, Magnesium, Kupfer, Mangan, Biotin, Fettsäuren, Kohlehydraten, Phosphor, lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Darüber hinaus ist es voll von Herz-gesunde einfach ungesättigte Fettsäuren und Allheilmittel für verschiedene Erkrankungen, wie Impotenz, Anämie, Diabetes, Verstopfung, Übergewicht usw. Darüber hinaus diese Samen Kämpfe Alterung Zeichen kaut, kognitive Leistungsfähigkeit steigern und verbessert den Hautton. Mandeln werden überall auf der ganzen Welt in verschiedenen Formen verwendet. Man kann diese knackigen Samen in ihrer rohen oder gerösteten Form genießen. Auch Mandelmehl, Öl, Butter und sind weit verbreitet. Gesplittert oder abgeblätterten Mandeln können sowohl Ihre Speisen und Desserts garnieren. Dieses vielseitige und gesunde Ergänzung ist das ganze Jahr über zur Verfügung. zahlreiche Gesundheits- und Schönheits Vorteile von Mandeln, integrieren Sie es in Ihrem täglichen Essen zu genießen.

Gesundheitliche Vorteile von Mandeln

1. beschleunigen den Stoffwechsel

Eine Handvoll Mandeln füllt Ihren Körper mit der wesentlichen Ernährung. Sein mit Eiweiß, gesundes Fett, Ballaststoffe verpackt; Mandeln erhöht die metabolische Rate. Außerdem macht das Vorhandensein von Fettsäuren in Mandeln sie eine Supernahrungs. Also, Munch auf diesen ausgezeichneten Stoffwechsel-Booster auf einer täglichen Basis.

2. Verhindert, dass die Alzheimer-Krankheit

Mandeln werden eine der besten Quellen für Vitamin E. Verschiedene Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Vitamin E das Risiko von Alzheimer-Krankheit reduziert. Da ist dieses Vitamin eine Gruppe von löslichen Antioxidantien, die den Körper in den Aufbau einer Zellmembran und schützt es vor oxidativen Reaktionen helfen. Nur eine Unze Mandeln enthält 37% des Vitamin E, das ist sehr hoch im Vergleich zu anderen solchen Ergänzungen.

3. normalisiert den Blutzuckerspiegel

Mandeln sind in der Kohlenhydratspiegel niedrig, aber haben reichlich Eiweiß und löslichen Fasern, die es geeignet für Diabetiker macht. Abgesehen davon ist die Komponente von Magnesium in diesen nahrhaften Nüsse reguliert den Blutzuckerspiegel. Zwei Unzen Mandeln wird Ihr Körper mit 150mg dieser sehr wichtiger Mineralstoff auszustatten. Außerdem verringert sie das Risiko von bestimmten chronischen Krankheiten wie Metabolisches Syndrom und Typ-2-Diabetes

4. Magnesiumgehalt hilft, den Blutdruck Kontroll

High-level Magnesiumzufuhr ist nachgewiesen worden, um den Blutdruck zu senken. Unabhängig von Übergewicht, kann Bluthochdruck zu jeder auftreten, der Magnesiumgehalt in ihrem Körper fehlt. Da Mandeln mit diesem essentiellen Mineral verpackt sind, normalisiert Bluthochdruck So hält Herzschlaganfällen und Angriffe in Schach.

5. Reduziert schlechte Cholesterinwerte

Bad Cholesterin oder Low-Density-Lipoproteine sind gefährlich für die Gesundheit und das Risiko von Herzerkrankungen erhöhen. Eine Studie von etwa 16 Wochen 65 Diabetes-Patienten sagt, dass eine Aufnahme von 20% der täglichen benötigten Kalorien durch Mandeln wird die LDL-Spiegel zu 12.4mg / dl reduzieren auf.

6. Shed Extra-Fett

Mandeln sind nachweislich Hunger zu reduzieren. Dies wird schließlich die Kalorienaufnahme zu reduzieren und die Esser fühlen gefüllt, so dass über Naschen zu verhindern. Verbrauchen Sie jeden Tag Mandeln. Es wird effektiv Fett Schuppen ohne Ihr Körper wichtige Mineralien zu berauben.

7. verhindert die Oxidation von LDL-Cholesterin

Die Oxidation von LDL-Cholesterin führt Ihr Herz zu kritischen Erkrankungen. Die Haut von Mandel hat ein hohes Maß an Polyphenol-Antioxidantien, die Arterien Wand verhindern, blockiert zu werden. Die Wirkung dieser Reaktion kann sogar stärker werden, wenn das Polyphenol mit anderen Antioxidantien in der Mandel seed kombiniert wird. Verbrauch von Mandeln für mindestens einen Monat wird die Oxidation von LDL-Cholesterin (oxidierte Cholesterin) bis zu 14% reduzieren.

8. Behandelt Birth Defects

Die Folsäure-Gehalt in Mandeln hat sich auf mehrere Geburtsfehler zu verhindern. Die Folsäure spielt eine wichtige Rolle bei der gesunde Wachstum eines Fötus. Daher ist es notwendig, für jede Schwangere Folsäure, um zu konsumieren, Neuralrohrdefekte zu verhindern.

9. reduziert den Hunger

Der Mandel stattet Sie mit allen notwendigen Vitaminen und Mineral und daher reduziert das Verlangen nach Nahrung. Dies wird schließlich in weniger Kalorienzufuhr führen. Sowohl das Protein und Fasergehalt von Mandeln erhöht Sättigung.

10. Verbesserung der kognitiven Leistungsfähigkeit

Das Riboflavin und L-Carnitingehalt in Mandel fördert gesundes Wachstum des Gehirns. Das hohe Niveau von Phenylalanin in Mandeln steigert die kognitive Leistungsfähigkeit. Kinder werden gebeten, Mandeln täglich für ein aktives Gehirn zu konsumieren.

11. Stärkung der Knochen und Zähne

Mandeln sind reich an Kalzium und Phosphor. Beide Mineralien sind majorly zu stärken Knochen und Zähne erforderlich. Frauen nach dem Alter von 30 Jahren wird in der Regel in den Knochen Probleme, vor allem Verlust der Knochenkraft. Daher kann eine tägliche Dosis von Mandeln das Risiko von Knochen / Zähne zusammenhängende Störung zu reduzieren.

14. Energy Booster

Mandeln sind mit reichlich Nährstoffen angereichert, die Ihren Körper sofort Energie zu füllen. Darüber hinaus sind diese eine der gesündesten Snacks, die Ihre Stimmung steigern und Ihre Muskeln zu entspannen.

15. De-Stress Ihren Körper

Kaute auf rohen Mandeln entspannt die Nerven und Salden der Östrogenspiegel im Körper. Zink, Magnesium, Protein, Mangan und Vitamine geben beruhigende Wirkung. Sie können auch Mandelbutter für gleiche versuchen.

16. Baut Immunität

Eine halbe Tasse Mandeln dienen, wenn in regelmäßigen Abständen genommen, hilft abzuwehren Infektionen. Vitamin E und Omega-3-Fettsäuren spielen eine wesentliche Rolle bei der ein starkes Immunsystem aufzubauen.

17. Verhindert, dass Krebs

Mandeln sind die enorme Quelle der Flavonoide, Vitamin E, und Phytochemikalien; dass hemmt das Wachstum von Brustkrebszellen. Außerdem ist es ein faserreichen Samen, die richtig auf das Verdauungssystem hilft reinigt. Somit verringert das Risiko von Dickdarmkrebs.

Schönheit Vorteile von Mandeln

18. Anti-Ageing-Effekt

Antioxidantien in Mandeln schützen den Körper vor den oxidativen Reaktionen, die die gesunden Zellen und reflektieren die Zeichen des Alterns beschädigen können. Der regelmäßige Verzehr von Mandeln liefert Antioxidantien in unserem Körper. Dies strafft die Haut und hält sie länger jung. Mandelöl für die Haut ist zu diesem Zweck weit verbreitet.

19. Ausgezeichnete Moisturizer

Öl, hergestellt aus Mandeln befeuchtet die Haut und pflegt sie tief. Ein paar Tropfen Mandelöl kann Wunder tun, die schuppige Haut zu behandeln. Es dringt tief in die Hautzellen und reinigt es.

20. Führt das Haarwachstum und die Kontrolle von Haarausfall

Die mono-Fettsäuren in Mandel zusammen mit Vitaminen, wie A, D, B1, B2 und B6 werden in den Litzen eindringen und sie glänzendes Aussehen. Es stärkt die Haarfollikel, damit die Haare fallen steuert. Außerdem regt der Magnesiumgehalt des Haarwuchses

21. Eradicate Mitessern

Auszurotten diese hartnäckige Mitessern, crush Mandeln in einer Mühle und fügen Rosenwasser, um eine Paste zu bilden. Wenden Sie es auf Ihrem Gesicht und waschen mit kaltem Wasser, nachdem es vollständig getrocknet ist. Sie können auch mit Mandelöl-Massage, dieses Problem zu behandeln.

22. Hilfe alkalisiert den Körper

Die Mandel ist gefunden in Proteine, reich zu sein, dass der Hauptgrund für die alkalische Bildung im Körper sind. Sie können Snack rohen Form von Mandeln. Auch sind die Magnesium- und Calcium-Mineralien, die Azidität zu verringern und alkalischen Spiegel im Körper erhöhen. Somit verringert das Risiko von Osteoporose, niedriger Energieverbrauch, schlechte Immunität und Gewichtszunahme

23. Verbessert Hautton

Wer möchte nicht einen schönen Teint zu haben? Almond ist seit Jahren verwendet, um einen gleichmäßigen Ton zu erhalten. Mandeln und Safran sind beide wunderbare Zutaten für die Haut. tränken Sie einfach ein paar Mandeln und Safran in Milch über Nacht. Grind und wenden es auf dem Gesicht. Waschen mit kaltem Wasser ab. Dies wird sicherlich Ihre Hautfarbe aufzuhellen.

24. verklingt Dark Circles

Tragen Sie eine Paste aus getränkten Mandeln um die Augenpartie und halten Sie sie für die ganze Nacht. Waschen Sie am Morgen ab. Sie können auch Mandel Cremes und sein Öl, das Problem der dunklen Kreise zu behandeln

26. Stop-Akne Breakouts

Der Verbrauch von einer moderaten Menge von Mandeln hilft der Akne-Problem loszuwerden. Die Anwesenheit von Vitamin E und Omega-3-Fettsäuren in diesen Samen schützt Ihren Körper vor freien Radikalen und verhindert ein häufiges von diesen hässlichen Pickel auftreten

28. Schuppe

Massage mit Mandelöl loszuwerden eine schuppige Kopfhaut zu erhalten und es über Nacht halten. Es wird nähren sicher Ihr Haar und abzuwehren Schuppen Sie auch Indischer Flieder Öl hinzufügen kann seine Wirksamkeit zu erhöhen.

10, Februar 2015

Willkommen bei Im vorliegenden Szenario, als Wissenschaftler Heilmittel für fast alle Krankheiten entdeckt haben, gibt es keinen Ersatz für Hausmittel. Hier haben wir natürliche und pflanzliche Heilmittel für alle Ihre Gesundheit und Schönheit Probleme im Zusammenhang zur Verfügung gestellt.

BESONDERES

No comments:

Post a Comment